カステラ本家福砂屋

ご存じですか 福砂屋の最中



1624(寛永元年甲子)年の創業以来、400 年以上カステラをつくり続ける福砂屋では手づくり最中を販売しております。

この度、装いも新たに18年ぶりにパッケージが新しくなりました。

福砂屋の手づくり最中は、精選されたもち米を原料とし、最中本来の香ばしさをそのまま生かした種(皮)に、北海道産の厳選された粒よりの小豆をじっくりと炊きあげた餡を、お好みの量だけ詰めてお召し上がりいただけます。

パリッとした舌ざわり、風味の良さは格別です。
手づくり最中は弊社が自信を持ってお薦めする商品です。

御⼀家の団らんに、ご来客のおもてなしに 「⼿作り」の楽しさの⼀時をお過ごしください。

詳しくはこちら